Warum es sich lohnt Mitglied zu werden

Es gibt kein Geld zu verschenken. So verlieren Arbeitnehmer, die keine Einkommensteuererklärung abgeben,
durchschnittlich 901 € Steuererstattung.

Jährlich werden viele Millionen Euro Steuern aus Unwissenheit an den Fiskus „verschenkt“.
Unser Verein will SIE davor schützen.

Die Frist zur Abgabe der Steuererklärung verlängert sich durch die Mitgliedschaft.

Wir sind als Lohnsteuerhilfeverein ausschließlich auf dem Gebiet der Arbeitnehmerbesteuerung tätig und hierauf besonders spezialisiert.

Unsere Beraterinnen können Ihnen sofort die Steuerberechnung durchführen,
so behalten Sie Ihre finanziellen Möglichkeiten im Auge.

Wir sind Ansprechpartner der Finanzverwaltung und sorgen durch die von Ihnen erteilte Vollmacht,
dass alle Fristen eingehalten und Steuerbescheide auf deren Richtigkeit überprüft werden.

Alle Leistungen sind mit unserem Mitgliedsbeitrag abgegolten. Dieser ist selbstverständlich steuerlich abzugsfähig.
Folglich sparen Sie als Mitglied Steuern!

Wir sehen uns als Dienstleister und möchten unseren Mitglieder den größtmöglichen Nutzen im heutigen Steuerdschungel bringen.

Wir bieten daher eine Rundumbetreuung,
indem wir ab Beginn der Mitgliedschaft alles Erforderliche mit den Finanzbehörden eigenständig erledigen.

Verweis auf Steuererstattung: Quelle: https://www.destatis.de/DE/ZahlenFakten/ImFokus/OeffentlicheFinanzenSteuern/SteuererklaerungErstattung.html