Herzlich willkommen auf den Seiten des Lohnsteuerhilfevereins Rhein-Berg e.V.

Die Hauptverwaltung des Lohnsteuerhilfevereins Rhein-Berg e.V. befindet sich in Leverkusen (Opladen) und wurde 2004 gegründet. Wir sind bundesweit und überregional tätig. Unser engagiertes Team hilft Ihnen einen Ausweg aus dem heutigen Steuerchaos zu finden und gibt Ihnen richtungsweisende Tipps für die Zukunft.

Fristen einhalten!

Je nachdem, ob Sie zur Abgabe einer Steuererklärung beim Finanzamt verpflichtet sind (Pflichtveranlagung) oder nicht (Antragsveranlagung), müssen Sie unterschiedliche Fristen für die Abgabe Ihrer Steuererklärung beachten.

Sprechen Sie uns an!

Wir stehen mit Rat und Tat und vor allem mit Kompetenz zur Seite! Wir freuen uns auf Sie!

Mitglied werden

Werden Sie noch heute Mitglied in unserem Lohnsteuerhilfeverein. Wir setzen unser Wissen und unsere steuerliche Kompetenz zu Ihrem Vorteil ein!

Einkommensteuererklärung?

Wir helfen!